资产与实验室管理处组织开展公用房管理信息系统操作培训

发布者:发布时间:2024-04-03浏览次数:10

为提高学校公用房管理的科学化、规范化、精细化水平,切实发挥空间资源对学校事业发展的战略支撑作用,学校部署建设了“公用房管理信息系统”,利用信息化手段对公用房资源进行全流程管理。

41日和42日,资产与实验室管理处组织开展了两场公用房管理系统操作培训,校党政机关、直属单位及各二级学院的公用房管理员共40余人参加培训。

培训会上,资产与实验室管理处对系统功能使用、档案信息核对及业务办理流程等内容进行了详细介绍,各单位公用房管理员现场进行了系统操作,并与软件开发工程师就相关问题进行了交流。

下阶段,资产与实验室管理处将依据学校发展规划、依托公用房管理信息化平台,全面梳理全校公用房资源配置情况,探索公用房成本分担机制,保障学校资源高效利用。