资产与实验室管理处赴华东理工大学调研交流

发布者:发布时间:2020-11-04浏览次数:10

113日下午,资产与实验室管理处处长张志刚等一行7人赴华东理工大学调研交流实验室、大型仪器设备与用房管理工作,受到了华东理工大学实验室与装备处的热情接待。

交流会上,华东理工大学实验室与装备处处长袁洪学、副处长靳文浩先后介绍了华东理工大学在实验室管理、仪器开放共享管理、学院用房管理等方面的经验和做法。随后,双方围绕管理体系和管理制度建设等方面展开了热烈交流,重点探讨了实验技术队伍管理、大型仪器开放共享预约、监控及收费管理、化学品采购管理、学院用房定额核算及学院用房有偿使用办法等问题。

此次调研增进了我校和兄弟院校的相互了解,切实解决了一批工作实际问题,为进一步推动我校实验室管理、仪器设备管理和用房管理工作提供了实践参考。