时光荏苒 敬老情长—资产与实验室管理处举办敬老节“回娘家”活动

发布者:发布时间:2024-10-12浏览次数:10

金秋十月,丹桂飘香,在第37个敬老节到来之际,资产与实验室管理处于1010日上午在长宁校区举办退休老同志“回娘家”活动,20余位退休教师受邀参加。

活动中,张志刚处长代表部门全体同仁向再次回到学校的老同志们致以节日的亲切问候,祝福老同志们节日快乐、身体健康,并汇报了学校近年来的跨越发展和部门一年来取得的成绩。他表示,这些发展与成绩的取得都离不开老同志们昔日的辛勤耕耘与无私奉献,希望前辈们一如既往关心学校及部门发展,为学校发展建言献策,并激励在职同仁立足岗位,为学校发展贡献力量。老同志们不吝言辞,深情追忆程园荣光岁月,热情赞美学校日新月异,殷切寄语后辈脚踏实地,表示将继续关注和支持学校发展,为上工程贡献余热。活动中部门成员还陪同老同志们参观了新投入使用的长宁校区产教融合大楼。