我校召开“采购与招投标管理平台”及“化学品采购管理系统”上线培训会

发布者:发布时间:2022-05-14浏览次数:10

513日下午,资产与实验室管理处在线举办“采购与招投标管理平台”及“化学品采购管理系统”上线培训会,来自各二级学院、中心的100余位老师参加了本次培训。

会上,首先对“采购与招投标管理平台”的基本情况、上线安排和具体操作步骤进行了介绍。本次“采购与招投标管理平台”培训是自46日平台试运行以来的第二轮培训。培训会后,平台的试运行范围将扩大至所有二级学院及中心。

随后,对“化学品采购与管理系统”的开发背景、申购与审批流程和线下采购录入方式等相关问题进行了详细介绍。“化学品采购与管理系统”的上线使用将极大缩短化学品采购周期、简化采购报销手续,并为进一步促进我校化学品的规范化管理、构建化学品全生命周期管理闭环奠定基础。