学校召开招标采购专项自查自纠工作培训会

发布者:发布时间:2022-06-20浏览次数:10

617日下午,资产与实验室管理处(招投标中心)组织召开学校招标采购专项自查自纠工作线上培训会。纪委(监察专员办公室)、资产与实验室管理处(招投标中心)负责人与学校各相关职能部门、二级单位的100余位老师参加了本次会议。

会上,资产与实验室管理处(招投标中心)处长张志刚传达了学校关于招标采购专项自查自纠工作部署会的精神。巡察办常务副主任刘珺要求各部门要“从严、从实、从细”开展本次招标采购专项自查自纠工作,狠抓工作落实,不得弄虚作假,要按时完成本次自查自纠工作任务。资产与实验室管理处(招投标中心)介绍了本次招标采购专项自查自纠工作的背景及具体工作要求。

最后,张志刚处长强调各部门要结合自身实际,细化任务分工,落实责任到人,进行全覆盖、无遗漏的“拉网式”排查,对排查出的问题要明确整改要求和整改时限并高质高效抓好整改,务求工作取得实效。