资产与实验室管理处组织召开巡视“回头看” 招标采购专项整改工作研讨会

发布者:发布时间:2022-07-08浏览次数:10

为落实巡视“回头看”整改要求,推动落实整改工作,74日至77日,资产与实验室管理处就巡视“回头看”招标采购有关问题分别与机械与汽车工程学院、后勤实业发展中心、信息化办公室、体育教学部、基建处召开整改工作研讨会。各职能处室、部门负责人、项目负责人和采购工作相关人员参会,资产与实验室管理处张志刚处长主持会议。

张志刚处长强调,相关人员要提高政治站位,要从学校发展全局把握形势,从实事求是的角度、从依章办事的角度、从发展的角度看待和解决问题,认真制定整改措施并有力推动各项整改工作扎实有效开展;要将巡视整改与日常工作高度融合,坚持问题导向,促进深化标本兼治,切实把整改工作落细、落小、落地、落实。

会上,各职能处室、部门对巡视“回头看”招标采购有关问题进行了全面梳理,了解问题原委,深刻分析问题存在的原因,并在充分调研事实的基础上,就如何做好整改落实工作进行深入讨论。