资产基建党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神传达会

发布者:发布时间:2023-04-21浏览次数:10

420日,资产基建党支部在行政楼B204会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,资产基建党支部全体党员参加了本次动员会,会议由支部书记张志刚同志主持。

会上,张志刚同志传达了《中共上海工程技术大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》以及校长、党委副书记俞涛同志和市委巡回指导组李国荣副组长的讲话精神。

张志刚同志强调,支部全体党员要提高政治站位,深化思想认识,要深刻领会主题教育“三个必然要求”的重大意义,增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义。他指出,支部全体党员要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,围绕根本任务和具体目标,推进理论学习入脑入心、调查研究走深走实、服务高质量发展有力有效、检视整改见行见效,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,确保主题教育走深走实。

动员会后,党员们纷纷表示,要按照党中央、市委、校党委的统一部署,结自身合工作实际和职责任务,不折不扣扎实完成各项学习任务,做到全面学深悟透;在凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风等方面,坚持高标准落实,实现好主题教育各项具体目标,把学习教育成果转化为推动学校工作高质量发展的新成效。